Symposium virtuel de la IFNTF : Façonner l’excellence en enseignement dans toutes les disciplines

(4:30 pm NT; 4:00 pm AT; 2:00 pm CT; 1:00 pm MT; 12:00 pm PT)
S'inscrire

La International Federation of National Teaching Fellows (IFNTF) (https://www.ifntf.org) est heureuse d’accueillir un mini-symposium virtuel en juin 2021 en conjonction avec le non-congrès de la SAPES 2021.

Dans la lignée du premier sommet mondial de la IFNTF en 2017, qui s’est tenu à Birmingham, Royaume-Uni, dont le thème était Définir l’excellence en enseignement dans toutes les disciplines, et du second sommet qui s’est tenu à Halifax, Canada, en 2018, dont le thème était Favoriser l’excellence en enseignement dans toutes les disciplines, le symposium de cette année de la IFNTF portera sur le thème Façonner l’excellence en enseignement dans toutes les disciplines. Le symposium de la IFNTF comportera des présentations de conférenciers invités et de conférencières invitées d’Australie, du Canada, de l’Irlande, de la Nouvelle-Zélande, du Royaume Uni et des États-Unis ainsi que des séances en petits groupes dirigées par les participants et les participantes. L’accent général sera mis sur la création d’une culture d’excellence en enseignement, sur les pédagogies à fort impact, sur les stratégies pour engager les étudiants et les étudiantes et sur l’enseignement efficace.

Tous les participants inscrits et toutes les participantes inscrites au non-congrès de la SAPES 2021 sont invités à participer au symposium virtuel de la IFNTF. Il n’y a pas de frais d’inscription supplémentaires pour le symposium.

Plus de détails sont disponibles ici.

Consultez l’agenda ici.

Pour de plus amples renseignements, veuillez contacter :

Professeur Srini Sampalli
Vice-président (Canada), IFNTF
Professeur titulaire et lauréat du Prix national d’excellence en enseignement 3M
Université Dalhousie, Halifax, Canada
symposium@ifntf.org

La SAPES est fière d'être partenaire avec:
info

Ce site web utilise des cookies. En utilisant ce site Web, vous consentez à l’utilisation de ces cookies par ce site. Pour plus d’informations, visitez notre page Politique de confidentialité.