Mise en oeuvre de nos valeurs communes

(1:00 pm NT; 12:30 pm AT; 10:30 am CT; 9:30 am MT; 8:30 am PT)
S'inscrire

Nous, le groupe de travail sur l’équité, la diversité et l’inclusion, avons le plaisir de vous inviter à une séance qui aura lieu au cours du non-congrèsSe réunir tout en restant séparés – le 10 juin 2021.

Cette séance gratuite sera ouverte à tous les membres de la SAPES et non pas seulement à ceux et celles qui participeront au non-congrès.

Format : Rapport d’activités par le groupe de travail sur l’EDI avec période de questions et réponses

Nous avons lancé trois volets de consultations pour informer notre travail. Si vous n’avez pas encore contribué en partageant votre histoire ou votre perspective, veuillez prendre un moment pour examiner les options à votre disposition pour votre participation : https://www.stlhe.ca/groupe-de-travail-sur-lequite-la-diversite-et-linclusion/engagement/?lang=fr. Vous pourrez également partager votre opinion au cours de cette séance.

Le groupe de travail sur l’EDI encourage votre participation et a grand hâte de présenter des recommandations qui pourront inspirer les actions nécessaires pour que la SAPES soit un organisme plus divers, plus équitable et plus inclusif.

La SAPES est fière d'être partenaire avec:
info

Ce site web utilise des cookies. En utilisant ce site Web, vous consentez à l’utilisation de ces cookies par ce site. Pour plus d’informations, visitez notre page Politique de confidentialité.