Non-congrès de la SAPES 2021

(1:30 am NT; 1:00 am AT; 11:00 pm CT; 10:00 pm MT; 9:00 pm PT)

2021 STLHE Unconference graphic

Puisqu’il est toujours impossible d’organiser un congrès en personne cette année, la SAPES invite la communauté à participer à la célébration du 40e anniversaire de la création de la SAPES, à saluer des décennies de bénévoles et de membres incroyables et à partager une multitude d’autres faits saillants lors du non-congrès de cette année.

L’emploi du temps de ce non-congrès sera non conventionnel : des affiches, des présentations, des discours et des discussions synchrones et asynchrones qui nous permettront de nous réunir en tant que communauté tout en restant séparés.

Plus d’informations à venir.

La SAPES est fière d'être partenaire avec:
info

Ce site web utilise des cookies. En utilisant ce site Web, vous consentez à l’utilisation de ces cookies par ce site. Pour plus d’informations, visitez notre page Politique de confidentialité.