Congrès annuel de la SAPES 2022

(1:30 am NT; 1:00 am AT; 11:00 pm CT; 10:00 pm MT; 9:00 pm PT)

XLe Congrès annuel en face à face 

Thème : Reconnecter et reconstruire : perspectives sur l’enseignement et l’apprentissage 

#STLHESAPES2022 

 La SAPES a beaucoup à célébrer et beaucoup de choses à quoi réfléchir en 2022, avec le XLe anniversaire du congrès annuel et plus d’une année d’enseignement, d’apprentissage et de travail à distance derrière nous! Venez célébrer, vous reconnecter, partager et apprendre avec nous au Centre Shaw à Ottawa. 

La SAPES est fière d'être partenaire avec: